24. DASt-Forschungskolloquium

Termine |

Das 24. DASt-Forschungskolloquium, ein renommiertes Forum für Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler aus den Bereichen Stahl-, Metall- und Verbundbau, findet im März 2024 in München statt. Diese Veranstaltung bietet eine hervorragende Gelegenheit, eigene Forschungsarbeiten einem breitgefächerten und interessierten Fachpublikum zu präsentieren.

Die Teilnahme am Kolloquium ermöglicht einen intensiven wissenschaftlichen Austausch mit Professoren, Professorinnen und Forschenden, wodurch neue Perspektiven und Impulse für zukünftige Forschungsvorhaben gewonnen werden können. Darüber hinaus unterstützt das Kolloquium das Knüpfen von Kontakten und fördert interdisziplinäre wissenschaftliche Kooperationen.

Wann: 5. und 6. März 2024
Wo: Oskar von Miller Forum, Oskar-von-Miller-Ring 25, 80333 München

Die Anmeldung ist bis zum 21.01.2024 möglich.

Mehr Informationen zu dem Programm