Delegation aus Taiwan besucht TUM School of Engineering and Design

Forschung |

Eine Delegation von Wissenschaftler*innen aus Taiwan besuchten das Department of Mechanical Engineering der TUM School of Engineering and Design, um potenzielle Kooperationsarbeiten zu ergründen. Prof. Bengler nahm dabei die Wissenschaftler*innen in Empfang und stellte zusammen mit Professor Vogel-Heuser und Till von Feilitzsch das Department sowie die School Engineering and Design der Technischen Universität vor.

Eine Delegation von Wissenschaftlern aus Taiwan besuchen das Department Maschinenwesen
Bild: Susanne Höcht / TUM

Thematisch fokussiert sich das Treffen Produktionssysteme und intelligente Fertigung. Die Wissenschaftler*innen aus Taiwan, mit Morris Fan, Ying-Yin Huang, Chia-Yen Lee, Yu-Cung Tsao, Pei-Fang Tsai, I-Hsuan Hong, Yuan-Chi und Tseng, Chia-Fen Chi erhielten während ihres Besuchs Einblicke in die Labore des Lehrstuhls für Automatisierung und Informationssysteme, des Lehrstuhls für Ergonomie  sowie die Labore des  Instituts für Werkzeugmaschinen und Betriebswissenschaften und des Lehrstuhls für Angewandte Mechanik.